Chelsea derrota o Palmeiras e vence o Mundial de Clubes

Partida aconteceu em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos - Foto: Fabio Menotti | Palmeiras

O Palmeiras perdeu para o Chelsea por 2 a 1 neste sábado, 12, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, pelo Mundial de Clubes.

O resultado da partida só foi definido durante a prorrogação. Aos 9 minutos do segundo tempo o atacante Lukaku abriu o placar da partida e marcou o primeiro gol do time inglês.

Nove minutos depois, Raphael Veiga mandou a bola pelo canto de Mendy e marcou o primeiro e único gol do clube brasileiro.

Durante a prorrogação, também no segundo tempo, o meia Havertz fez uma cobrança de pênalti a cinco minutos do fim do jogo e cravou a vitória do Chelsea.

Esta foi a primeira vez que o Chelsea conquistou o título. Já o Palmeiras soma a derrota a outras no campeonato. Em 1999 o Verdão perdeu o título para o Tigres. Já em 2021, o sonho foi destruído pelo Manchester United.

A derrota do clube brasileiro inundou as redes sociais de memes. O mais comum deles diz apenas: "O Palmeiras não tem mundial".

Fonte: A Tarde