Vitória perde para o Atlético-GO e completa dois meses sem vencer na temporada

O Vitória perdeu para o Atlético-GO por 2 x 0, na tarde deste sábado (1º), e alcançou a marca de dois meses sem vencer na temporada - agravando a crise no Barradão. No primeiro tempo, PK foi expulso e, na sequência, Vagner Love abriu o placar. Na volta do intervalo, Baralhas ampliou para o Dragão. Depois, Dudu recebeu o segundo amarelo e deixou o Rubro-Negro com dois jogadores a menos.

Com a quarta derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro, o Leão trocou de lugar com o time goiano e caiu para a vice-lanterna, com apenas um ponto somado. A equipe baiana superou negativamente a campanha de 2017 na Série A ao chegar ao sexto jogo sem conseguir uma vitória.

O Rubro-Negro volta a jogar já na próxima quarta-feira (5), quando visita o Cuiabá em jogo atrasado da segunda rodada do Brasileirão. A bola rola às 20h na Arena Pantanal.
Fonte: Metro 1