Flamengo joga bem, vence Corinthians e lidera Brasileirão

Flamengo goleou o Corinthians no Maracanã - Foto: Gilvan de Souza | CRF

Não foi dessa vez que a Gaviões da Fiel assistiu o seu time brilhar em campo! O Corinthians jogou na tarde deste sábado, 11, contra o Flamengo e foi derrotado por 2 a 0, no confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, disputado no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com mais uma derrota, o campeão dos campeões permanece com os seus cinco pontos conquistados até o momento e fica na 14º colocação na tabela do Brasileirão. O revés do Corinthians contra o rubro-negro carioca aproxima o time, comandado por António Oliveira, da zona de rebaixamento. Caso tivesse goleado o Flamengo, o alvinegro emplacaria oito pontos.

Já o rubro-negro carioca vive os seus dias de glória e voltou a triunfar após dois jogos. Os flamenguistas viram a rede balançar em dois momentos, com gols do atacante Pedro, aos 20 minutos do 1º tempo, e não parou por aí. Em seguida, a bola foi alçada ao gol novamente aos 63 minutos, do 2º tempo, após o passe do camisa 19, o jovem Lorran.

Com a vitória em cima do adversário, a equipe, sob batuta de Tite, lidera esta rodada do Brasileirão, com 11 pontos.
Fonte: A Tarde