Jegue da Chapada empata em 0 a 0 com o Vitória no Estádio José Rocha em Jacobina

Na noite desta quarta-feira, 07 de fevereiro de 2024, o Jegue da Chapada empatou em 0 a 0 com o Vitória no Estádio José Rocha em Jacobina, em uma partida válida pela Série A do Campeonato Baiano de Futebol.

Com lotação máxima, a Torcida Jegue de Ouro vibrou da arquibancada, no difícil desafio do Jacobina, contra o Vitória, que jogou com o seu time completo.

O goleiro Nilton do Jacobina foi eleito o craque da partida, fazendo grandes defesas, já no primeiro tempo da partida.

Já no segundo tempo, o jogo foi mais eletrizante e Zé Hugo sofreu pênalti, mas Nilton defendeu a cobrança de Alerrandro, mantendo o placar zerado. O Jacobina ainda marcou um gol, para explosão da torcida na arquibancada, porém, o juiz não validou o gol

A torcida deixou o estádio com a sensação de um resultado positivo, mesmo sendo um empate. O próximo desafio do Jacobina é contra o Jacuipense, no próximo sábado, 10, na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

Fonte: Augusto Urgente!