Em jogo eletrizante, Bahia empata com o Atlético de Alagoinhas e segue sem vencer no Baianão

Em jogo emocionante com chuva de gols, o Bahia empatou com o Atlético de Alagoinhas por 3 x 3 no Estádio Antônio Carneiro (BA) e segue sem vencer no Campeonato Baiano. Na tarde deste domingo (21), Lucas Aruba e Diego Rosa, de pênalti, marcaram para o Tricolor, mas o Carcará empatou com Giancarlo e Felipe Ferreira ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a partida seguiu movimentada e Eric, contra, marcou para o Esquadrão. Porém, Felipe Ferreira, mais uma vez, deixou tudo igual com golaço de falta.

O Bahia saiu da zona de rebaixamento e foi para a sétima colocação com um ponto. Apesar do resultado, a equipe tricolor não voltará para a degola.

No próximo desafio, o Esquadrão recebe o Jacobina na Arena Fonte Nova. A bola rola na quarta-feira (24), às 19h15, pela terceira rodada do Baianão.
Fonte: Metro 1