Jegue da Chapada perde para o Jequié fora de casa

O Jacobina Esporte Clube (JEC) perdeu por 2x1 para o Jequié, na tarde deste domino (5/6), no Estádio Waldomiro Borges, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano da Série B. Com o resultado, o Jequié assume a 5ª colocação, que era do Jacobina, enquanto que o Jegue da Chapada cai para a 7ª posição.

O Jequié saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Caíque, e manteve a vantagem no placar até o intervalo da partida. No segundo tempo, o Jacobina empatou com gol de Eduardo Tchu e tentou voltar para casa com no mínimo um ponto na bagagem. Quando a partida parecia estar encaminhada para um desfecho igual no placar, o time de Jequié surpreendeu o Jegue da Chapada. Rodrigo marcou o segundo gol e garantiu a vitória dentro de casa.

O Jequié garante duas vitórias seguidas contra os dois clubes de Jacobina e dá um salto na classificação da Série B, saindo das últimas posições, quando tinha apenas 1 ponto, para a quinta colocação e 7 pontos conquistados.

A próxima partida do Jacobina será contra o Flamengo de Guanambi, no domingo (12/6), às 16h, no Estádio 2 de Julho.
Por Robson Guedes / Jacobina Notícias / Foto: Divulgação / JEC