Brasil engrena na etapa final, bate a Venezuela de virada e segue 100% nas Eliminatórias

Seleção Brasileira teve mudanças ousadas após o intervalo (Lucas Figueiredo/CBF)

A Seleção Brasileira suou para deslanchar. Porém, após um primeiro tempo decepcionante, a equipe comandada por Tite deslanchou com a entrada de Raphinha e conseguiu a virada para 3 a 1 sobre a Venezuela nesta quinta-feira, em jogo realizado no Estádio Olímpico de La UCV, em Caracas.

Marquinhos, Gabigol e Antony marcaram para a equipe canarinha, enquanto Eric Ramírez fez o gol da Vinotinto, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

O Brasil volta a campo no domingo (10), quando enfrenta a Colômbia às 18h (de Brasília). A equipe tem 27 pontos em nove partidas.

Fonte: Lance