Com gol de Firmino, Brasil vence a Venezuela e mantém 100% e liderança

Apesar de não ter apresentado um desempenho que agradece, o Brasil venceu a Venezuela por 1 a 0, gol de Firmino, e manteve 100% de aproveitamento e mantém a liderança das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

No primeiro tempo a seleção brasileira ficou presa na forte marcação da seleção venezuelana, que se preocupou em marcar e explorar o contra-ataque. O trio ofensivo formado por Richarlison, Gabriel Jesus e Firmino acabou não levando tanto perigo ao gol do adversário.

No segundo tempo os comandados de Tite tentaram a todo custo chegar ao gol adversário e conseguiu através de Firmino. O atacante do Liverpool conseguiu completar a bola para o fundo das redes depois de aproveitar uma disputa de bola entre um jogador brasileiro e venezuelano e completou para o fundo das redes.

Com o resultado o Brasil conseguiu manter os 100% de aproveitamento e com nove pontos lidera a competição. Na próxima terça-feira (17) encara o Uruguai, em Montevidéu.

Fonte: Varela Notícias