Liverpool vence Flamengo na final do Mundial de Clubes

Não faltou luta e empenho, mas o sonho do bicampeonato mundial em Doha chegou ao fim para o Flamengo. Na decisão do torneio da Fifa, o time de Jorge Jesus foi derrotado pelo Liverpool por 1 a 0, com gol de Roberto Firmino, na prorrogação.

O Flamengo chegou a jogar melhor do que o Liverpool em diversos momentos. E, mesmo depois que ficaram atrás no placar, estiveram perto do empate. Mas o desgaste do fim de temporada e as modificações promovidas por Jesus fizeram o time cair de produção num momento decisivo do jogo.

No tempo normal, o placar não saiu do 0 a 0. Mas, no primeiro tempo da prorrogação, o Liverpool abriu o placar, logo aos 8 minutos. Em um rápido contra-ataque, Roberto Firmino recebeu de Mané para cortar o goleiro Diego Alves e marcou para os ingleses, pondo fim ao sonho do bicampeonato rubro-negro.