Com três gols de Gilberto, Bahia vence o Flamengo e põe fim ao jejum de triunfos

Eram sete jogos sem vencer e quatro sem balançar as redes. Mas na tarde deste domingo (4), o atacante Gilberto marcou três vezes no primeiro tempo e o Bahia venceu o Flamengo por 3 a 0, na Arena Fonte Nova, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol saiu aos 22 minutos validado pelo VAR, o segundo foi marcado após a saída errada de Diego Alves aos 31 e o terceiro num contra-ataque aos 50.

Neste momento, o Bahia subiu para a 10ª colocação ao somar 19 pontos na tabela de classificação do Brasileirão. Já o Flamengo segue na segunda posição com 24.

O Esquadrão de Aço volta ao gramado no próximo domingo (11), às 16h, para encarar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 14ª rodada. Enquanto o Flamengo enfrenta o Grêmio, no Maracanã, na véspera às 19h.
Fonte: Bahia Notícias