recent

Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos


Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar as carnes, ficarão para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!

Ingredientes:

2 kg de cebola;
6 cabeça de alho;
1 copo de óleo;
1 colher de sal;
1/2 maço de salsinha.

Modo de preparo:

Descasque tudo e bata no liquidificador;
Coloque em vidros e leve à geladeira;
A duração é longa e não estraga.

Dicas:

• Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão;

• Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar;

• Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo;

• Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.

• Colocar pouco nas comidas;

• Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga;

Fonte: Notícia ao Minuto

Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos Reviewed by Augusto Urgente on 9.3.18 Rating: 5

Nenhum comentário

Os comentários são postados usando scripts e logins do FACEBOOK, não estão hospedados no Augusto Urgente, não refletem a opinião dos editores do site, não são previamente moderados, e são de autoria e responsabilidade dos usuários que os assinam. Caso considere justo que qualquer comentário seja apagado, entre em contato.